您现在的位置:首页>服务查询
Search service

服务查询

[缓存地图服务] 四川省瓦片地图服务28216人次访问

[简介]提供全四川省矢量地图服务,主要有境界、水系、居民地、道路、地名等非涉密核心要素图层。

[缓存地图服务] 四川省影像地图服务18006人次访问

[简介]四川省影像地图服务,提供四川全省的影像地图服务。

[缓存地图服务] 四川省矢量地图服务_面向移动应用9390人次访问

[简介]面向移动应用,提供全省的简洁矢量电子地图服务。

[缓存地图服务] 四川省影像覆盖地图服务7088人次访问

[简介]四川省影像覆盖地图服务用于在影像上覆盖矢量地理信息。

[缓存地图服务] 四川省晕渲地图矢量覆盖地图服务6550人次访问

[简介]四川省晕渲地图矢量覆盖地图服务,提供在晕渲地图上覆盖的矢量地图服务。

[缓存地图服务] 聚合天地图的影像地图服务5327人次访问

[简介]聚合了天地图的影像地图服务,范围为全国。

[缓存地图服务] 四川省晕渲瓦片地图服务5191人次访问

[简介]提供全省晕渲切片地图服务。主要图层有DEM晕渲图,不包括水系、居民地、道路、地名等覆盖图层。

[缓存地图服务] 四川省2014版去色矢量瓦片地图2681人次访问

[简介]四川省2014版去色矢量瓦片地图服务。

[缓存地图服务] 四川省市州地图服务2042人次访问

[简介]四川省市州地图服务,只显示当前市州地图,满足不同市州需要

[缓存地图服务] 聚合天地图的影像覆盖矢量地图服务1937人次访问

[简介]聚合天地图的影像覆盖矢量地图服务;矢量覆盖层,PNG格式。