• ESRI JavaScript API

            功能说明:是一套由JavaScript语言编写的应用程序接口,它让您在自己的网站中构建操作简单、功能丰富的地图应用,里面包含构建地图基本功能的各种接口。

  • Openlayers JavaScript API

            功能说明:OpenLayers 是一个专为Web GIS客户端开发提供的JavaScript类库包,用于实现标准格式发布的地图数据访问。

  • Silverlight API

            功能说明:Microsoft Silverlight是一个跨浏览器的、跨平台的插件,为网络带来下一代基于.NET Framework的媒体体验和丰富的交互式应用程序。

  • Flex API

            功能说明:Flex 是一个高效、免费的开源框架,可用于构建具有表现力的 Web应用程序,这些应用程序利用Adobe Flash Player和Adobe AIR, 可以实现跨浏览器、桌面和操作系统。

  • IOS API

            功能说明:专门为苹果系统开发的一套关于GIS的应用程序,它具有简单易用的界面、令人惊叹的功能,以及超强的稳定性,只能在iPad、iPhone、iPod touch和Apple TV的操作系统上使用。

  • Android API

            功能说明:以现在使用范围最广的Android移动端操作系统为背景开发的应用程序,兼容Android的多个版本,拥有兴趣点采集、实时定位、路径规划、多图层选择等多个功能。