典型应用

APPLICATION CASE

您现在的位置:首页>典型应用>典型应用
Application case

典型应用

成都市成华区服务治理大联动信息平台

为了进一步提升区域服务治理体系和能力的现代化,构建以大数据应用为支撑的服务治理“大联动”体系,实现横向信息资源整合,纵向各级联动联勤,联动发现问题、联动解决问题,利用大数据技术提升社会治安防控、食品安全监管、应急指挥、公共服务等方面的联动能力。

创建时间:2016-11-17   关键词:成华区 天地图 信息  级 别:   67人次访问

自然灾害发布平台

发布相关的自然灾害系统,针对于地震,泥石流等自然灾害发布平台。让用户在第一时间了解到详细的自然灾害发生地点、时间、规模等相关信息。

创建时间:2015-10-13   关键词:地理 自然灾害  级 别:   360人次访问

移动地理信息采集任务分派系统

此系统为天地图·四川基于移动互联网的地理信息采集系统中的任务分派系统。主要控制地理信息个种采集任务(外业采集,内业编辑等)的分发和作业单位对任务的接收分配与处理。

创建时间:2015-09-11   关键词:移动,采集  级 别:   193人次访问

四川省采集专题服务展示系统

采集信息系统,主要是针对相应的专题信息的采集。该系统用于手机端采集上传数据的动态显示和查询。

创建时间:2015-01-09   关键词:地质 采集  级 别:   413人次访问

都汶高速实景影像系统

使用天地图·四川服务,展示成都-汶川实景影像。为用户提供便利,明显的高速公路路况,出口,入口,服务站点等实景信息。在足不出户的情况下即可快速了解成都市-汶川的新老高速公路道路情况,方便用户出行。

创建时间:2014-12-15   关键词:实景 都汶 地图  级 别:   408人次访问